BIOQUANTUM

Nessun richiamo medico è espresso o implicito. Queste tecnologie sono destinate esclusivamente a scopi sperimentali e di ricerca. Tutto il contenuto di queste pagine è informativo e non è destinato a sostituire le cure mediche, chirurgiche o psichiatriche professionali.

a

Contatti

Monza

Email: info@bioquantum.it
375 5287153

Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY & COOKIES
La presente politica sulla privacy redatta ai sensi del 2016/679, noto come Gdpr (General Data Protection Regulation) e della “Privacy Policy” del sito, descrive i dati personali raccolti o generati (elaborati) quando si utilizza il sito web di Thempio di Tamara Sbalchiero, nella fattispecie
www.bioquantum.it

1. LE INFORMAZIONI CHE VENGONO RACCOLTE E GLI UTILIZZI CHE NE VENGONO FATTI
Di seguito le categorie delle informazioni personali che potrebbero essere raccolte da Thempio di Tamara Sbalchiero in merito all’utilizzatore del sito:

1.1. INFORMAZIONI CHE VENGONO FORNITE VOLONTARIAMENTE
Informazioni di registrazione relative all’apertura di un account nel sito di proprietà di Thempio di Tamara Sbalchiero, così da:
• generare un account al fine di consentire di effettuare ordini secondo le condizioni generali di utilizzo del sito;
• identificare il cliente quando accede al proprio account;
• avvisare di modifiche o aggiornamenti dei nostri servizi, tramite servizio di newsletter.

1.2. INFORMAZIONI SU TRANSAZIONI QUANDO VIENE COMPILATO UN FORM SUL SITO BIOQUANTUM:
• elaborazione dell’ordine ed emissione della relativa fattura (non vengono trattenuti dati sensibili relativi alle carte virtuali di pagamento eventualmente utilizzate);
• emissione preventivi;
• comunicazione degli ordini al magazzino, quindi logistica interna;
• aggiornamento sullo status degli ordini;
• risposta alle richieste di informazioni in merito all’ordine in corso e risoluzione delle problematiche.

1.3. INFORMAZIONI RIGUARDANTI LE PREFERENZE MARKETING
Vengono raccolte al fine di aggiornare il cliente in relazione ai nostri prodotti e/o servizi, solo in caso di registrazione alla newsletter a fine promozionale ( le comunicazioni di servizio verranno comunque inviate in quanto non a scopo pubblicitario ma funzionali al servizio e inoltrate solo ad utenti registrati al momento della comunicazione stessa).

2. INFORMAZIONI RACCOLTE AUTOMATICAMENTE
Informazioni sulle attività, al fine di:
• offrire un servizio migliore;
• garantire l’accesso alla cronologia personale degli ordini e alle preferenze fornire altri servizi su richiesta.

3. COOKIE E TECNOLOGIE AFFINI
Le informazioni raccolte sono rivolte a:
• misurazioni e analisi dell’utilizzo e dell’efficacia dei nostri servizi;
• personalizzazione e ottimizzazione del targeting della pubblicità per i nostri servizi su altri siti web e piattaforme;
• offrire un servizio sempre più personalizzato e a misura di utente.

Utilizziamo cookie di navigazione anonimi, necessari per consentire agli utenti di navigare correttamente su www.thempio.it e utilizzare tutte le funzionalità ed accedere ad aree sicure.
Utilizziamo cookie analitici per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti. Queste informazioni sono anonime e utilizzate solo a fini statistici.
Utilizziamo i cookie commerciali anonimi per mostrare le nostre pubblicità su altri siti web, in base ai prodotti che vengono visualizzati nelle navigazioni precedenti.
Questi cookie vengono solitamente inseriti da parti terze di fiducia (come Google attraverso il remarketing per la pubblicità display), tuttavia, Thempio di Tamara Sbalchiero non consente a tali società di raccogliere informazioni personali relative agli utenti. Ciò significa che sarà garantito l’anonimato e i dati personali non verranno usati da altri siti web o database di marketing.

Il cliente è libero di disabilitare i cookies su qualsiasi browser utilizzato:
Mozilla Firefox
Google Chrome
Microsoft Internet Explorer
Safari
Opera
Qualche informazione in più per proteggere i dati personali: Garante Privacy
Elaboriamo le informazioni che ci vengono fornite volontariamente, quelle che raccogliamo automaticamente e le informazioni che otteniamo da fonti terze per migliorare costantemente i nostri Servizi.
4. TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI
Potranno essere richiesti alcuni dati personali al fine di fornire i prodotti o i servizi richiesti. Ad esempio, quando si effettuano acquisti, quando si contattano i nostri servizi consumatori, quando si richiede di ricevere comunicazioni, quando si crea un account, quando si partecipa ai nostri eventi o quando si utilizza il nostro sito.
Questi dati personali includono:
• dati di contatto inclusi nome, e-mail, numero di telefono e spedizione, indirizzo di fatturazione;
• informazioni di accesso e di account, password;
• dati personali tra cui città, data di nascita;
• informazioni sulle modalità di pagamento o sulla carta di credito (non mantenute direttamente da noi);
• le preferenze personali, nonché le preferenze in tema di marketing e cookie.

5. CONDIVISIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI
Potremmo condividere le informazioni personali con i seguenti destinatari (sempre nel rispetto della tutela e della sicurezza dei dati):
• terzi che sostengono i nostri Servizi;
• partner Logistica di Thempio di Tamara Sbalchiero, necessari per le consegne;
• commercialista e ruoli affini;
• istituzioni di controllo al momento di richiesta che vengano forniti.

6. TRASFERIMENTI DI DATI INTERNAZIONALI
Potremmo trasferire le informazioni personali in Paesi al di fuori di quello in cui il cliente è residente, Paesi in cui alcuni dei nostri fornitori di servizio svolgono attività.
Le leggi sulla protezione dei dati di questi Paesi potrebbero differire dalle leggi del Paese di origine del cliente, ma Thempio di Tamara Sbalchiero si impegna nel porre in essere e garantire tutele adeguate per proteggere le informazioni personali in conformità con la presente Privacy Policy.

7. SICUREZZA
Thempio di Tamara Sbalchiero attribuisce grande importanza alla protezione delle informazioni del cliente, da e contro accessi non autorizzati e trattamenti illeciti, perdita accidentale, distruzione e danni. Adottiamo a tal proposito misure tecniche e organizzative adeguate per tutelare dette informazioni.

8. DIRITTI RELATIVI AI DATI PERSONALI
Si ha il diritto di richiedere in qualsiasi momento:
• l’accesso ai propri dati personali;
• una copia elettronica dei propri dati personali (portabilità);
• la correzione dei dati personali qualora incompleti o imprecisi;
• la cancellazione o limitazione dei dati personali in determinate circostanze previste dalla legge applicabile. Tali diritti non sono assoluti.
Qualora avessimo ottenuto il consenso per il trattamento dei dati personali, si ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.
Se si desidera richiedere una copia dei propri dati personali o esercitare i propri diritti, si prega di contattarci utilizzando i dettagli di contatto forniti nella sezione “CONTATTI” nel menù del sito www.thempio.it

9. CONSERVAZIONE DEI DATI
Thempio di Tamara Sbalchiero conserverà le informazioni personali fino a espressa richiesta di cancellazione di tali dati da parte del cliente.
10. AGGIORNAMENTI DELLA PRIVACY POLICY
Potremmo aggiornare la presente Privacy Policy di volta in volta in risposta ai continui sviluppi giuridici, tecnici o commerciali. Invitiamo il cliente ad analizzare periodicamente questa pagina per essere aggiornato in relazione alle nostre pratiche di riservatezza.
11. COME CONTATTARCI
Per domande o preoccupazioni in merito alla nostra Privacy Policy, il cliente può contattarci ai seguenti contatti:
Thempio di Tamara Sbalchiero
Sede Legale
Via Prina, 24
20900 Monza (MB) Italia
Email: thempio@pec.it
info@thempio.it
P.IVA 10270880965
C.F. SBLTMR83D70F704J
Telefono: +39 039 327926

ULTIMO AGGIORNAMENTO: 28/10/2020